首届东盟少儿模特大赛总决赛
发布时间:2014-09-16 09:37
信息来源:

2009年7月12日,模特电视决赛在云南艺术剧院举行,这届比赛是云南首届大规模的少年儿童文化盛事,从2008年12月开始至今有全省近9000名小选手积极参与,通过16场海选,10场初赛,4场复赛的赛程,终于走出了65位活泼可爱,风格各异的小选手进行冠军之争。前26名选手将成立云南第一支民族少儿模特队,进行全国民族服饰巡演。“26名获奖选手就代表云南26个少数民族,通过少儿来展示云南的特色民族服饰,从而弘扬民族文化。”

在经过了一个月的培训后,孩子们加强了个人的素质,在辛苦中学到了很多。宝贝在点滴中受益,我用艺术记录成长,童年只有一次,成长不会重来,送给孩子最珍贵的礼物,莫过于让这瞬间变为永恒在舞台上我看到了孩子们的精彩表演,现场的观众不时发出阵阵喝彩加油声,在云南最顶级的艺术殿堂中,孩子得到了充分的锻炼,让宝宝在成长的道路上拥有了更好的自信。未来的路还很长,祝福宝宝一路风光无限!戴上隐形的翅膀,放飞梦想。