昆明首场少儿吉他音乐会29日彩云里震撼巨献
发布时间:2015-08-31 16:29
信息来源:春城文艺网

【前言】2015年8月29日,广基·彩云里 “少儿吉他”音乐会圆满举行,昆明首支少儿电声乐队首次亮相于彩云里音乐会舞台,这也是昆明首次举办的“少儿吉他”主题音乐会!

昆明音乐家协会吉他分会会长孙成海致辞

昆明音乐家协会吉他分会会长孙成海致辞

未来之音 唱响彩云之夜

2015年8月29日晚上,一场以少儿为主题的吉他音乐会在广基彩云里招商中心2楼圆满举办,本次活动由HQTV《童星视界》昆明栏目组、昆明期迈尔少儿吉他专业培训学校主办,广基地产彩云里项目、HQTV旅游文化频道、敲击现代音乐俱乐部等单位协办。未来之音,奏响了孩子们心中的世界,也唱响了彩云里的艺术夜空。

著名童星赵丹

著名童星赵丹

大牌聚集 成就艺术未来

此次活动邀请到了著名童星“赵丹”现场主持,吉他王子“蔡矜杉”担任总执行,众多云南音乐人及亚洲超模张艳萍出席。

值得一提的是昆明首支少儿电声乐队AR首次公开亮相演出,灯光、旋律、摇滚……瞬间引爆全场!

同时报名参与活动的20位小吉他手,也为我们展示了非凡的艺术才能,《那些花儿》、《平凡之路》等曲目的吉他弹唱,炫酷的架子鼓独奏,别样的民族T台秀……精彩斑斓的演出,在彩云里的艺术舞台争相绽放,他们是昆明艺术的未来,是闪耀的未来之音。

“吉他王子”蔡矜杉现场弹唱深情款款

“吉他王子”蔡矜杉现场弹唱深情款款

彩云里 为少儿梦想搭建舞台

广基·彩云里,真正的时尚艺术聚集地,在保留工业建筑原有风貌的基础上进行改造、修缮或重建,让新旧建筑在“冲突”中对话,在“碰撞”中重生,堪比一线城市的艺术建筑。

这里是昆明艺术的摇篮,是艺术家的培养基地。彩云里的少儿吉他音乐会,是属于未来的声音,它将助力于云南少儿文艺的发展,也为有艺术梦想的孩子们搭建了实现梦想的大舞台。