张岚
发布时间:2015-12-09 14:59
信息来源:昆明信息港

张岚

张岚

个人简介:

张岚 昆明音乐家协会副主席                  

1973年考入昆明市花灯剧团担任小提琴首席演奏员,1982年考入云南艺术学院音乐系学习低音提琴,1984年以优异成绩毕业。1985年—1992年担任昆明交响乐团低音提琴首席及轻音乐队队长。此期间参与了近千场各类音乐演奏活动,多次荣获各种嘉奖。        

1992年—1994年做为一个有高度责任心的父亲,培同儿子到北京中央音乐学院学习,两年中学习积累了大量的教学知识和经验,并成功的策划、指导,配合儿子完成了附小、附中、大学、硕士、博士的学习过程,使之顺利的考入了世界著名的德国格万德豪斯交响乐团。  

1994年创办了昆明贝司通乐器公司,2000年创办了昆明小太阳文化艺术培训学校,做为带头人20年如一日艰苦奋斗,不懈努力,带领公司、学校 两支团队在全省同行业中取得了优异的成绩和良好的口碑,得到了有关领导、同仁、客户的好评和赞许。        

现任昆明五华小太阳文化艺术培训学校校长;中国音乐家协会管乐学会理事;低音提琴学会理事;中央音乐学院校外业余考级云南委员会付主任;昆明音乐家协会副主席;云南省音乐家协会管乐学会副会长。