东川区文联拉开2017年迎新春·送春联活动序幕
发布时间:2017-01-17 15:20
信息来源:春城文艺

图片1_副本

    春城文艺网讯 2017年1月9日上午9时,东川区文联组织所属书法家协会,在东川会堂启动2017年“迎新春·送春联进万家”活动,拉开了东川一年一度春节系列活动的序幕。

    本次活动共组织10位书法家,现场书送春联600余幅,赠送门神500余套,与百姓交心谈心500余人次,现场解答百姓问题100余件。

    根据活动安排,启动结束后,东川区文联将带领艺术家分别深入东川区铜都街道的团结社区、沙坝社区、金桥社区、嘉和社区、京铜社区、白云社区、碧云社区、新街社区、翔鹏社区等十余个社区以及乌龙镇、姑海村等乡镇,继续进行送春联活动,基本普及东川百姓春联的需求,让春联写到哪里红到哪里。

    据悉,“迎新春·送春联进万家”活动,是东川区文联坚持了近20年的活动之一,被东川区文联列为每年的常规工作来抓,20年来一直受到基层百姓的欢迎和好评。