2017中国首席少儿模特大赛云南赛区决赛收官
发布时间:2017-07-04 07:00
信息来源:春城文艺


各组别前三甲选手合影留恋

各组别前三甲选手合影留念

昆明信息港讯 记者李金梓 7月1日,200名潮童齐聚滇池温泉花园大酒店,参加2017中国首席少儿模特大赛云南赛区总决赛。经过近3个小时激烈的角逐,最终40名潮童脱颖而出,获得全国组委会的邀请函,他们将于8月代表云南前往北京与全国赛区的选手一决高下。

据了解,今年云南赛区参赛选手达到了1000名,分别来自昆明,安宁,楚雄,曲靖,大理及其他地州,不仅如此,本次比赛还在玉溪还特别设立了分赛区,经过多长角逐,200名选手获得了决赛的参赛资格。

大赛形象代言人段欣妤,王彦淇,樊妍君,李威卓,向珈怡,谢京娜,王杨雪柔

大赛形象代言人段欣妤,王彦淇,樊妍君,李威卓,向珈怡,谢京娜,王杨雪柔

本次决赛评委由中国首席少儿模特大赛西南赛区总监、重庆新家人文化传播有限公司副总经理方云飞,昆明理工大学城市学院服装设计讲师黄洪伟,资深媒体人贾恒,平面模特导师蒋雨珂及青优时尚特聘教学总监马笑影共同担任。与以往不同,本次决赛从赛事规模和组织都再创新高,着重突出少年儿童特色,打造一个专业且权威的舞台。选手们进行了精彩的潮服、礼服和泳装环节走秀展示,把自己最好的一面展示给台下的观众,部分选手更是走出了专业范儿和国际范儿。从选手的表现不难看出家长们的用心准备,“孩子的参赛礼服全是自己利用工作之余一针一线制作的,我把设计的过程也当成了比赛的一部分,这样可以更好的让宝贝养成一个好的比赛态度。”家长张女士说。

专业大气的比赛现场和氛围

专业大气的比赛现场和氛围

据了解,中国首席少儿模特大赛被誉为少儿时尚界的“奥斯卡”,创办至今已经15周年了。自2014年昆明青优文化传播有限公司拿下了云南赛区的独家承办单位,已成功在云南举办了6届(每年一届冬季赛和夏季赛)比赛,上万名潮童参与了赛事。大赛以培养孩子张扬的个性和不卑不亢的气质作为大赛宗旨,通过比赛,锻炼了孩子的自信心,引导众多家庭重视对孩子形体礼仪,综合素质的培养。

据昆明青优文化传播有限公司总经理谢海权介绍,云南赛区的开展始终坚持“诚信为本,公平公正”,关注选手和家长的比赛现场赛事体验,关注孩子本身在比赛中取得的锻炼和成长。为了让更多云南孩子能够参与到此项赛事,未来,赛事将陆续“登陆”大理,保山,文山等地区,成立赛事分赛区。

不仅如此,赛事也为孩子们提供了国内外一系列专业的锻炼平台,云南赛区先后推选优秀小模特参加了中国国际时装周,上海国际时装周,重庆国际少儿时装周,纽约时装周,巴黎时装周等时装周等大型平台,并陆续组织选手前往迪拜,新加坡,泰国,安吉,北京,上海等城市参加全国总决赛。高水平的赛事不仅让孩子们得到了锻炼,更增加了亲子交流。