青优时尚时装周设计师品牌发布会举行 40名小模特展现云南风情
发布时间:2017-07-04 11:29
信息来源:春城文艺


身着礼服的小模特们。

身着礼服的小模特们。

昆明信息港讯 记者李金梓 刚告别2017中国首席少儿模特大赛云南赛区总决赛,7月2日,昆明又迎来了另一场时尚HOT SHOW——青优时尚时装周设计师品牌发布会在滇池温泉花园大酒店举行。40名云南小模特身着靓丽服饰,为台下观众展现不一样的云南风情。

据了解,本次发布会由青优时尚主办,上海KN定制品牌、FolliFollie轻奢潮牌协办,登康婴用、儿童天堂、滇池温泉花园国际大酒店、童盟汇旗下机构等支持。发布会主秀由来自大理的白族小女孩段欣妤、来自会泽的小模特董晓月担任,她们用专业范儿征服了台下观众,现场掌声不断。

精彩的服饰展示。

精彩的服饰展示。

发布会现场,不仅吸引到了时尚达人、儿童品牌代表前来看秀,还吸引了云南艺术学院、昆明理工大学城市学院、滇池学院服装专业的学生。主办方还通过官方直播平台,向中国首席少儿模特大赛旗下106个分赛区展示了这场云南主场秀。很多其他地区的相关领导表示,有机会一定要带本地小朋友来参与云南的秀,在亲身经历云南魅力的同时,也与云南的小模特们相互交流、互相学习。

时尚发布会小模特合影。

时尚发布会小模特合影。

近几年,众多儿童类大型赛事进入云南。通过赛事,云南的孩子不仅走向全国,走向时尚圈,也让各地通过赛事了解了云南。2014年,在泰国举办的中国首席少儿模特大赛全国总决赛中,云南小模特以民族服装赢得了各省代表的关注;2015年在新加坡举办的总决赛上,云南小模特的甲板平面拍摄更使外界再次对云南刮目相看。随后,在2016年中国国际时装周、上海国际时装周上,云南累计有15名小模特受邀登上时装周舞台。值得一提的是,2017年,5岁的傈僳族小超模胡李美涵将代表中国小模特首次登上巴黎时装周。

“我们一直致力于让更多云南孩子有机会登上国际大舞台,希望通过各项赛事和平台,使孩子们从小注重自己的形象气质,培养良好的礼仪礼节,也希望让其他地区乃至国际都对云南小模特有一个新的了解。” 昆明青优文化传播有限公司总经理谢海权说。