《时光的印记》新书发布会1月19日举行
发布时间:2019-01-09 10:47
信息来源:春城文艺

50366_500x670

《时光的印记》 赵雁舒著

昆明信息港讯 记者陈秋月 2019年1月19日下午2点,新书《时光的印记》发布会将在昆明东方书店举行。届时,作者赵雁舒将与大家面对面交流,分享写作的心路历程。

《时光的印记》由团结出版社出版,是一部有温度、有态度的随笔散文集。全书分为四个部分:第一部“烟火人间”、第二部“如歌岁月”、第三部“尘封旧事”,第四部“心的港湾”,分别由心情小故事、家庭小趣事、朋友亲人的情事,和影评、书评等组成。这部书里收录的文章,大部分在报刊杂志和专栏发表过,全书语言轻松幽默,情感朴实真切。

作者赵雁舒表示,《时光的印记》一书的出版是为了纪念。纪念每一天的心情和有文字相伴的日子。赵雁舒,笔名谢小鱼、梧桐夜雨。生于富民,长在文山,现居昆明。昆明市作家协会会员。自幼喜爱文学,作品见于《少男少女》《少年文艺》《都市时报》《环球游报》《文山日报》等。