2019“金山杯”声乐器乐舞蹈国际选拔赛昆明站报名启动
发布时间:2019-03-15 15:01
信息来源:中国日报网

1

2

新闻发布会现场

3月13日,记者从第六届美国旧金山国际新概念电影节——2019“金山杯”声乐、器乐、舞蹈国际选拔赛中国赛区新闻发布会上获悉,即日起,第六届美国旧金山国际新概念电影节——2019“金山杯”声乐、器乐、舞蹈国际选拔赛中国赛区全国报名将通道正式开启。

据悉,第六届旧金山国际新概念电影节是由美国联邦政府批准,中华人民共和国驻美国旧金山总领馆的认可和支持,具有国际影响力的大型艺术活动。

届时,每个赛点前十强将获得大赛组委会的邀请函,前往旧金山参加7月份总决赛和颁奖典礼。总决赛上将邀请旧金山音乐学院、旧金山艺术大学、斯坦福大学、旧金山城市大学、美国艺术学院等院校教授亲临现场指导,优秀选手则有机会参与国内外电视台录制节目及电影拍摄。

中国赛区昆明站报名时间从即日起至4月20号截止,大赛详细信息可通过“1406音乐工作室”公众号咨询了解。同时,选手也可通过1406音乐工作室门店、ES文化品牌工作室门店、滨江俊发广场服务台以及大明星KTV各大门店现场报名。(中国日报云南记者站)