保山30多名文艺工作者共话文艺新媒体
发布时间:2019-07-05 17:03
信息来源:云报客户端

1

7月4日至5日,保山市文联2019年“高黎贡笔会”暨新媒体宣传培训班在龙陵县举办,来自全市30多名文艺工作者围绕“文艺与新媒体”这一主题,探讨文艺创作、运作、协作的经验、困难和发展趋势,分析展望了文艺新媒体的新特点、新变化、新趋势。

2

“文化艺术的推广离不开新媒体。互联网时代,新媒体不仅是窗口,更是学习、交流和推广的平台。”“新媒体虽然是未来传播趋势,但线下也很关键,在做好宣传平台的同时,也要推广当地文化、产业、特色产品。”座谈会上,大家畅所欲言,表示在今后的工作中,将围绕如何发挥好文艺新媒体在宣传和推广文艺作品、发现和培养文艺人才、营造良好艺术创作氛围、进一步激发全市文艺家的艺术创作热情等方面的作用,探索出新思路、新办法。

3

活动期间,文艺工作者前往龙陵县象达镇勐蚌进行现场教学。(云报客户端 记者杨艳鹏 通讯员刁丽俊)