《再生之环》装置艺术作品展
发布时间:2019-08-12 16:38
信息来源:春城文艺

微信图片_20190812162113

镶嵌在石头中的饮料瓶“璞玉”、呈现大海渐变色的塑料气垫、顺丰快递包装袋扎成的“人”......近日,“再生之环——张有魁 金善珍(韩)装置艺术作品展”在云隐西山艾维美术馆免费展出,展期至9月15日。

微信图片_20190812162124

“再生之环——张有魁、金善珍装置艺术作品展”共展出了来自中国美术学院博士张有魁、东北师范大学博士金善珍(韩)两位当代艺术家的几十件作品,这不仅是创意云南2019文化产业博览会分会场的展览活动,也是艾维美术馆2019年推出的第一期艺术家驻地项目成果展示。

640.webp (1)

此次展览,艺术家将材料解构和重组,扩展对材料的既定观念和视界,以一种全新的时空观念和艺术手法探索“物”的可能和“思”的边界,反观人类所面对的问题和本有局限,在无边无涯的空间中,体会世间之大美。

环保问题是当今社会存在的热点问题,展览将艺术“美”和“环保”理念带到人们的生活中,借此传播环保理念,呼吁大家减少使用塑料制品,关注环保,重拾“敬畏”,再生和修复人与自然健康的可持续循环关系。(昆明信息港 记者甘凌菲

640.webp

微信图片_20190812162105