《和空姐同居的日子》
发布时间:2019-08-14 16:28
信息来源:春城文艺

193142_670x670

都市里如何找寻慢生活?高楼林立的城市,需要走进剧场来安放忙碌的心。8月16日、17日晚七点半起昆明剧院小剧场·戏聚汇奉上开业后的第一部话剧《和空姐同居的日子》,全新的演绎让你重新相信爱情,共同感受一个美丽而任性的空姐,一个幽默而憨厚的帅哥,两个萍水相逢的年轻人,同一屋檐下的心灵碰撞。

193140_670x670

话剧《和空姐同居的日子》根据三十同名小说改编。当一个人问你,你爱他吗?如果你需要用哪怕0.1秒来考虑,那你也许不爱他。当一个人问你,你爱他吗?如果你想也不想地回答爱,那你也许也不爱他。爱一个人也许是发自心底里想告诉他,你爱他。

193143_670x670

美丽任性又很可爱的空姐冉静偶然认识了憨厚幽默的白领陆飞,之后两人意外地开始了同居生活。随着日复一日地朝夕相处,感动的细节不断地令两人的生活擦出火花,但是他们从不给彼此任何压力……

193144_670x670

相比原小说,话剧剧本精炼了部分情节,俏皮而秀丽,委婉而深入,淡淡的纯粹的爱恋,如同一道道涓流,在心田流过,渗入五脏六腑,遍布神经末梢,最后通体百骸,让观众朋友发自内心的欢笑之余,还回忆起自己爱情的青涩美好,也看到了人性的光辉,而结局处梦境的重复强调处理,虽然略微欠精简,但也让人留有余味,恍若隔世。无论如何,都愿天下有情人如陆飞冉静般终成眷属,购票时需注意一人一票,本剧不建议儿童入场,演出不对号入座,先到先坐,无具体位置号,请听从现场安排,有序进场入座。(昆明信息港 记者刁凤云)

2998824_500x500

售票信息

云南省话剧院官方微信售票

现场购票:昆明剧院二楼

票价:通票120元/张

大麦网昆明站 4006103721

电话咨询:13759406257(王先生)/0871—65029025