野蘑菇电音节11月来袭
发布时间:2019-09-04 14:47
信息来源:春城文艺

207750

8月31日,记者了解到,以电音文化为主题的嘉年华活动——野蘑菇电音节将于11月2日至3日在昆明俊发滇池ONE西亮塘湿地公园举行,届时,云南的电音爱好者在现场可以找到最真实的电音归属感。

据介绍,野蘑菇电音节舞台将采用前沿的声光电科技,由世界顶级声光电艺术大师打造科技感爆棚的酷炫舞台。此次野蘑菇电音节将邀请DIEGO MIRANDA,BOBINA等世界百大DJ、法国厂牌103PRODS,HARDWELL 旗下厂牌艺人等16组明星DJ,为云南的电音粉献上一场视觉与听觉的双重盛宴。

207751

同时,野蘑菇电音节在传统电音节的基础上做了全方位升级,在满足视听感受的同时,现场还打造了多个线下场景联动呈现,腾讯动漫区、潮人网红打开装置等有趣的互动场景,设置了机车展、潮流创意集市等游戏、娱乐、文创、餐饮等多种项目,给电音粉带来多重互动体验。(昆明信息港 记者曹月