摄影家协会动态
2017.06.02
昆明摄影家协会入会申请表

2017.05.19
“云上元阳·遇见诺玛阿美”摄影大赛进入投票阶段

历经一整个春天的美景捕捉,于2016年12月23日启动的“云上元阳·遇见诺玛阿美”摄影大赛征集阶段告一段落。来自全国各地的摄影达人们各显身手,拍美照、写美文。

2017.05.03
2017首届 “春城飞花”摄影大赛征稿启事

为展现“春城无处不飞花”的动人景象,打造“世界春城花都”的城市品牌,推介生态昆明、健康昆明、宜居文明昆明的风采,以增强昆明的吸引力、影响力和美誉度。特举办2017首届“春城飞花”摄影大赛,现面向社会征集摄影作品,征稿要求如下:

2017.04.28
世界茶王·芳香镇沅,决战脱贫攻坚·决胜全面小康” 摄影大赛作品征集启事

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示精神及云南省委、普洱市委关于精准扶贫精准脱贫工作的决策部署,充分展示镇沅的秀丽自然风光、多元的民族文化、独特民族风情和全县广大干部群众勇于拼搏、脱贫攻坚的精神风貌,决定举办“世界茶王·芳香

2017.04.12
李洪明摄影作品《我们的火车 美丽的云岭》

他爱上摄影多年,对铁路题材的摄影迷恋却是与日俱增。三天不摸相机,便觉手痒、心痒,喜欢风光和民俗题材,崇尚摄影的真实自然,关注身边的景、身边的人和事。所以,拍好铁路、拍好火车是他首选的目标和不懈的追求!在工作中,他游历了云南广袤的大地,用独特的视觉

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛金质收藏作品2幅(组照为一幅)

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛银质收藏作品8幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛铜质收藏作品12幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛优秀奖20幅

2017.03.29
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛入选作品100幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单

第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单

2017.03.13
2017首届 “春城飞花”摄影大赛征稿启事

为展现“春城无处不飞花”的动人景象,打造“世界春城花都”的城市品牌,推介生态昆明、健康昆明、宜居文明昆明的风采,以增强昆明的吸引力、影响力和美誉度。特举办2017首届“春城飞花”摄影大赛,现面向社会征集摄影作品。

2017.01.20
董越天摄影作品《越天看世界》

董越天,云南省摄影家协会会员,昆明摄影家协会理事,盘龙区摄影家协会副秘书长。

2017.01.18
2017昆明摄影家协会新春联谊会圆满举办

1月14日下午,昆明摄影家协会2017新春联谊会在泰丽国际酒店举行。云南省文联副主席张维明、省摄影家协会主席刘明、省文联原副主席沈安波、昆明市文联副主席李永坤、姚晓怡等嘉宾出席了此次会议。联谊会上,刘明主席代表省摄影家协会对昆明摄影家协会2016年的工作给予充

2017.01.11
关于2017昆明摄影家协会举行新春联谊会的通知

2017年新春将至,协会走过了充满活力的猴年,迎来了引吭高歌的鸡年。为感谢广大会员的共同努力和社会各界的大力支持,协会决定举行“2017昆明摄影家协会新春联谊会”。

2017.01.05
昆明摄影家协会七届三次常务理事会在嵩明召开

12月30日,昆明摄影家协会七届三次常务理事会在嵩明县农民三兄弟摄影俱乐部召开。

2017.01.04
昆明摄影家协会2016年下半年会员发展公告

昆明摄影家协会于2016年12月30日召开了七届第三次常务理事会,对2016年下半年申报的入会申请人进行了审核,经全市团体会员推荐及各行各业申请入会人员,有48人被批准入会,至此,昆明摄影家协会会员总数达到2200余人。

2016.12.28
山村里来了一群摄影师 为老百姓拍摄全家福

近日,由云南省市文联,省市摄影家协会组织并实施了“2016送温暖下基层 为老百姓拍摄全家福”活动,期间,摄影家协会会员、有关县区文联和摄影家协会等有关人员40余人,分赴禄劝彝族苗族自治县和寻甸回族彝族自治县、富民县、东川区,为村民们拍摄全家福。记者随“东川

2016.12.05
“大美度假区·靓丽捞渔河”摄影大赛征稿启事

2016.11.30
严东摄影作品《行走与观看》

每一张图片,如果没有简单的文字补充,有时也会让人看不懂,不知所云。简单的文字补充能将趣味点点明,让你觉得好玩、有意思,我想这也是影像的魅力。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   第 /6页  跳转