摄影家协会动态
2017.07.18
昆明摄影师用黑白胶片讲述“昆明—芝加哥”双城故事

2017.06.29
首届深圳国际摄影大展开幕

6月22日,由中国摄影家协会、深圳市文学艺术界联合会主办,深圳市摄影家协会承办的“首届深圳国际摄影大展”在深圳会展中心开幕。

2017.06.20
“2017中国·南亚东南亚国家国际摄影作品展”开幕

6月14日上午,“2017第四届中国·南亚东南亚国家国际摄影作品展”在滇池国际会展中心二楼南序厅开幕。摄影展共展出150幅作品,分别为中国、南亚及东南亚部分国家的摄影家作品。

2017.06.19
50余名摄影爱好者遍览大美晋宁 拍摄古滇名城之美

2017中国昆明郑和国际文化旅游节开幕在即,6月10日,彩龙社区组织了50名摄影爱好者提前来到郑和故里,遍览东大河湿地、郑和公园、南滇池沙滩公园和古滇文化旅游名城等景点,边走边拍,用镜头发现和记录晋宁之美。来自缅甸、老挝、斯里兰卡、巴基斯坦等国的11名外国留学

2017.06.19
6月13日起到昆明博物馆看中美两国西部风光和野生动物摄影展

中国摄影师专注于美国风光,美国摄影师却将注意力放在中国西部,以外来的视角探索本国的神秘,或许会带来不一样的视觉体验。

2017.06.19
嵩明首届郁金香文化节摄影作品各奖项出炉 刘坚获1万元大奖

6月1日,嵩明首届郁金香文化节摄影作品评选会在昆明信息港21楼会议室举行,6位专家评委通过严格的层层筛选,从近千幅摄影作品中,最终评出本次摄影大赛的各奖项,二等奖被刘坚一组《雾里看花》的整体组照夺得,奖金1万元。

2017.06.08
第二届曲靖、昆明、楚雄、红河四州市《心旅之梦》摄影作品联展征稿启事

为了大力开展摄影普及工作,满足人民群众日益增长的摄影文化需求,扩大滇中、滇南四州市(昆明市、曲靖市、楚雄彝族自治州州、红河哈尼族彝族自治州)摄影的影响力,加强四州市摄影家协会和会员间的交流合作,不断提升摄影理念和摄影水平,为云南摄影事业的繁荣、发

2017.06.02
昆明摄影家协会入会申请表

2017.05.19
“云上元阳·遇见诺玛阿美”摄影大赛进入投票阶段

历经一整个春天的美景捕捉,于2016年12月23日启动的“云上元阳·遇见诺玛阿美”摄影大赛征集阶段告一段落。来自全国各地的摄影达人们各显身手,拍美照、写美文。

2017.05.03
2017首届 “春城飞花”摄影大赛征稿启事

为展现“春城无处不飞花”的动人景象,打造“世界春城花都”的城市品牌,推介生态昆明、健康昆明、宜居文明昆明的风采,以增强昆明的吸引力、影响力和美誉度。特举办2017首届“春城飞花”摄影大赛,现面向社会征集摄影作品,征稿要求如下:

2017.04.28
世界茶王·芳香镇沅,决战脱贫攻坚·决胜全面小康” 摄影大赛作品征集启事

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示精神及云南省委、普洱市委关于精准扶贫精准脱贫工作的决策部署,充分展示镇沅的秀丽自然风光、多元的民族文化、独特民族风情和全县广大干部群众勇于拼搏、脱贫攻坚的精神风貌,决定举办“世界茶王·芳香

2017.04.12
李洪明摄影作品《我们的火车 美丽的云岭》

他爱上摄影多年,对铁路题材的摄影迷恋却是与日俱增。三天不摸相机,便觉手痒、心痒,喜欢风光和民俗题材,崇尚摄影的真实自然,关注身边的景、身边的人和事。所以,拍好铁路、拍好火车是他首选的目标和不懈的追求!在工作中,他游历了云南广袤的大地,用独特的视觉

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛金质收藏作品2幅(组照为一幅)

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛银质收藏作品8幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛铜质收藏作品12幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛优秀奖20幅

2017.03.29
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛入选作品100幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单

第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单

2017.03.13
2017首届 “春城飞花”摄影大赛征稿启事

为展现“春城无处不飞花”的动人景象,打造“世界春城花都”的城市品牌,推介生态昆明、健康昆明、宜居文明昆明的风采,以增强昆明的吸引力、影响力和美誉度。特举办2017首届“春城飞花”摄影大赛,现面向社会征集摄影作品。

2017.01.20
董越天摄影作品《越天看世界》

董越天,云南省摄影家协会会员,昆明摄影家协会理事,盘龙区摄影家协会副秘书长。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   第 /7页  跳转