摄影家协会动态
2017.04.12
李洪明摄影作品《我们的火车 美丽的云岭》

他爱上摄影多年,对铁路题材的摄影迷恋却是与日俱增。三天不摸相机,便觉手痒、心痒,喜欢风光和民俗题材,崇尚摄影的真实自然,关注身边的景、身边的人和事。所以,拍好铁路、拍好火车是他首选的目标和不懈的追求!在工作中,他游历了云南广袤的大地,用独特的视觉

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛金质收藏作品2幅(组照为一幅)

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛银质收藏作品8幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛铜质收藏作品12幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛优秀奖20幅

2017.03.29
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛入选作品100幅

2017.03.28
第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单

第二届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛收藏、入选作品公示名单

2017.03.13
2017首届 “春城飞花”摄影大赛征稿启事

为展现“春城无处不飞花”的动人景象,打造“世界春城花都”的城市品牌,推介生态昆明、健康昆明、宜居文明昆明的风采,以增强昆明的吸引力、影响力和美誉度。特举办2017首届“春城飞花”摄影大赛,现面向社会征集摄影作品。

2017.01.20
董越天摄影作品《越天看世界》

董越天,云南省摄影家协会会员,昆明摄影家协会理事,盘龙区摄影家协会副秘书长。

2017.01.18
2017昆明摄影家协会新春联谊会圆满举办

1月14日下午,昆明摄影家协会2017新春联谊会在泰丽国际酒店举行。云南省文联副主席张维明、省摄影家协会主席刘明、省文联原副主席沈安波、昆明市文联副主席李永坤、姚晓怡等嘉宾出席了此次会议。联谊会上,刘明主席代表省摄影家协会对昆明摄影家协会2016年的工作给予充

2017.01.11
关于2017昆明摄影家协会举行新春联谊会的通知

2017年新春将至,协会走过了充满活力的猴年,迎来了引吭高歌的鸡年。为感谢广大会员的共同努力和社会各界的大力支持,协会决定举行“2017昆明摄影家协会新春联谊会”。

2017.01.05
昆明摄影家协会七届三次常务理事会在嵩明召开

12月30日,昆明摄影家协会七届三次常务理事会在嵩明县农民三兄弟摄影俱乐部召开。

2017.01.04
昆明摄影家协会2016年下半年会员发展公告

昆明摄影家协会于2016年12月30日召开了七届第三次常务理事会,对2016年下半年申报的入会申请人进行了审核,经全市团体会员推荐及各行各业申请入会人员,有48人被批准入会,至此,昆明摄影家协会会员总数达到2200余人。

2016.12.28
山村里来了一群摄影师 为老百姓拍摄全家福

近日,由云南省市文联,省市摄影家协会组织并实施了“2016送温暖下基层 为老百姓拍摄全家福”活动,期间,摄影家协会会员、有关县区文联和摄影家协会等有关人员40余人,分赴禄劝彝族苗族自治县和寻甸回族彝族自治县、富民县、东川区,为村民们拍摄全家福。记者随“东川

2016.12.05
“大美度假区·靓丽捞渔河”摄影大赛征稿启事

2016.11.30
严东摄影作品《行走与观看》

每一张图片,如果没有简单的文字补充,有时也会让人看不懂,不知所云。简单的文字补充能将趣味点点明,让你觉得好玩、有意思,我想这也是影像的魅力。

2016.11.30
2016年“体验呈贡 图说新区”摄影大赛拟获奖作品名单公示

2016年“体验呈贡 图说新区——科技之城 教育之城 创新之城 创业之城 大健康之城”摄影大赛拟获奖作品评审于2016年11月29日在昆明进行。评委由云南省摄影家协会、昆明市文联、昆明市文产办、昆明摄影家协会等专家组成,本着“公开、公平、公正”的原则进行了评选,所

2016.11.01
刘建华摄影作品《记忆-消失的昆明老街》

城市建设摧枯拉朽,势不可挡,如飓风骤起,大浪掀天,顺我者昌,逆我者亡。弹指一挥间,只见钢筋水泥拔地而起,昆明老城灰飞烟灭。

2016.11.01
首届四州市《影像之源·乡韵》摄影联展活动在昆举行

10月26日上午,由昆明、曲靖、楚雄、红河四州市摄影家协会举办的“首届昆明、曲靖、楚雄、红河四州市摄影作品联展”活动在金碧路益珑大厦COC美术馆正式开展。

2016.09.24
陈勇强摄影作品《全景照片》

陈勇强同志长期从事宣传工作,自上世纪八十年代开始接触摄影,先胶片、继而数码。通过勇强的影像作品,可以看出他并不拘泥某一类题材的拍摄,他的拍摄对象是广泛的,既有大山大水的风光,亦不泛对周边人文事项的关注,他是在不断探索中一路前行的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   第 /7页  跳转