摄影家协会动态
2015.12.29
关于统计2015年度摄影创作获奖情况的通知

接市文联通知,要求市属各文艺家协会报送2015年度各门类文艺工作者获奖情况。为全面掌握2015年度昆明摄影家协会会员在摄影创作工作中取得的成绩

2015.12.23
27幅护国运动老照片首次在昆展出

护国军出征途中、护国军操典、护国军指挥刀、护国军使用过的望远镜……27幅重现百年护国风云老照片及20幅清末民初昆明老照片以及晚清时期法国驻云南总领事方苏雅拍摄的中国最早纪录云南风貌的无声影像纪录片,昨天,首次在位于金马碧鸡坊的得意居——蔡锷故居展出并开播

2015.12.23
得意居举办“纪念护国运动一百周年老照片实物展”

12月18日,护国风云录——“得意居”纪念护国运动一百周年老照片实物展新闻发布会在昆明金马碧鸡坊得意居蔡锷故居内举行,正式拉开了此次护国运动百年纪念得意居活动的序幕。

2015.12.23
云南首个农民摄影俱乐部成立

近日,云南首个农民摄影俱乐部在嵩明县嵩阳杨桥成立。俱乐部由嵩明本土农民李克忠、李克文、李克武三兄弟自发组建。

2015.12.23
昆明摄影家协会召开第七次会员代表大会

11月11日,昆明摄影家协会召开第七次会员代表大会,上届主席马克斌再次当选新一届主席。

2015.12.23
晋宁县“大美夕阳”摄影比赛活动正式启动

12月10日,由中共夕阳彝族乡委员会和夕阳彝族乡人民政府主办,夕阳彝族乡文化站承办,晋宁县摄影家协会协办的晋宁县“大美夕阳”摄影比赛正式启动。

2015.08.28
摄影家湿地采风发现晋宁之美

24日,为筹备晋宁新建的国家综合档案馆开放移动式展厅,晋宁县档案局牵头,在县林业局湿地办、文联和摄影家协会等单位的支持下,组织部分摄影家深入滇池湿地采风,用镜头捕捉晋宁之美,展现晋宁县生态文明建设的显著成效。

2015.07.29
寻找昆明之美旅游摄影大赛获奖作品公示

7月28日起,2015“寻找昆明之美”旅游摄影大赛获奖名单开始公示,共有204幅作品获奖,其中,顾王睿的《昆明的高度》组照获得特等奖。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   第 /6页  跳转