寻甸县文联组织领导干部及协会党员学习十九大会议精神
发布时间:2017-11-15 13:42
信息来源:春城文艺

图片1

图片2

2017年11月10日,寻甸县文联组织全体领导干部及下属协会部分党员一起学习十九大会议精神。学习会议在寻甸文化中心文化馆会议室举行。

县文联张明喜主席领学了习近平总书记在十九大上作的《工作报告》,强调全县文艺工作者,要以《工作报告》为自己工作、创作方向的指路明灯,牢固树立社会主义核心价值观,坚持以人民为中心的创作导向,多出精品,为促进县域文化的发展繁荣不懈努力。

县文体广电旅游局局长、县作协会员马媛琳在会上作了发言,希望全县从事文艺工作的同仁,不忘初心,坚定文化自信,挖掘县域丰富的文化资源富矿,深入生活,扎根人民,潜心创作出有品位、有担当、高雅、精湛的艺术作品。

与会的作家、艺术家纷纷发言,表示将积极以十九大《工作报告》精神为创作引领,发扬工匠精神,创作出思想性、艺术性相统一的精品化的优秀作品,促进县域文学艺术事业的发展繁荣。(寻甸县文联余文飞)