活动预告
2020.09.22
民族音乐剧《阿鹏找金花》29日首映

2020.09.21
绘画大赛获奖与入选作品展

2020.09.21
云南省青年演员比赛舞蹈(杂技)类

2020.09.14
话剧《平凡的世界》开票

《平凡的世界》改编而成的同名话剧将在11月26、27日在昆明剧院首演,演出门票于9月11日开售。

2020.09.11
风尚与变革

展现了百余年间中国女性生活形态的变迁,内容涵盖女性的婚姻与家庭的逐步文明、女性身体的解放与服饰的演变、女性的教育、职业生涯与社会角色的变迁等方面。

2020.09.11
杨丽萍舞台视觉艺术展

打破传统观看演出和看展的习惯,通过在CGK空间里构筑一个杨丽萍舞台,打造一个特别的观看现场,让观众沉浸在有别于剧场情景中体验、感受和思考杨丽萍的舞台艺术。

2020.09.08
“紫金奖”文创设计大赛

由中共江苏省委宣传部、省文化旅游厅、省文联、省发改委等17个厅局联办的第七届紫金奖文化创意设计大赛在即,为让云南参赛者提升参赛竞争力,江苏省民间文艺家协会特派出宣讲团远赴云南公益宣讲。

2020.09.04
中秋月圆音乐会

主要演出曲目有古筝三重奏《渔舟唱晚》 、二胡独奏《二泉映月》 、钢琴琵琶二胡三重奏《雨碎江南》 、琵琶古筝洞箫重奏《春江花月夜》等,观众可以在挥洒自如间回归本真心灵的寂静。

2020.09.03
爆笑话剧《戏台》

《戏台》主要讲述的是民国时期的故事,在军阀混战的背景下京剧戏班后台一日内发生的故事。时值洪大帅刚进占京城不久,闻名全国的五庆班将携大名角儿金啸天在德祥大戏院里进行为期三天的演出。

2020.08.24
钧瓷珍品免费展4天

一件件造型别致、色彩绚丽的钧瓷作品令人陶醉。8月22日上午,国家级非物质文化遗产“钧瓷烧制技艺”项目优秀作品全国巡展之“钧窑万彩—钧瓷非遗文化走进云南”活动,在昆明市文化馆展览厅开展。

2020.08.21
冯满天音乐会

在“山下”,将听到友人间的悄悄话,和岁月说的悄悄话,与动物说的悄悄话,其中,将有三首全新乐曲是首次公演。 在“山上”,是艺术家们即兴创作演奏,展现了物我两忘的自在悠然,观众会听到人类与宇宙和自然间的悄悄话。

2020.08.20
66件钧瓷精品来昆明展出

钧瓷展将随着8月22日上午10点启幕的“钧窑万彩—钧瓷非遗文化走进云南”活动正式来到昆明。

2020.08.15
再现相册旧时光

照片,是凝聚在一方纸片里的记忆。那些光影斑驳的旧时光,不知承载了多少人的青春和回忆,这些过往随着时光的流逝渐行渐远,背影愈加模糊...

2020.08.14
市直机关职工作品展

本次展出的240件作品,是从市直机关报送的448件作品中,经专家评审后选出的优秀作品,其中美术作品60幅、书法作品80幅,摄影作品100幅。

2020.08.13
“艺”想天开

从徐浡君的作品中可窥见这一点,他通过不同的媒介,即版画、油画、摄影等凝炼他处理信息的方式,也在不同题材中并置他内化于心之后的表达,他的作品更像是他综合感受和想象的显像。

2020.08.07
杨雪勇个展

2020.08.07
《心无旁骛》画册展览

2020.08.04
直播:走进女频文学

8月5日,网络文学协会为大家安排新文艺︱网络文学系列直播活动,女频大神经验分享会。

2020.07.24
昆明本土曲艺小剧场

曲艺是中华民族各种“说唱艺术”的统称,相声《报菜名》《买面茶》这些家喻户晓的曲艺作品相信大家都耳熟能详,但是,听多了各位大师的经典作品,咱们昆明人自己的本土曲艺表演,你可曾听过?

2020.07.21
昆明文艺家走进乌东德

20名文学、摄影、美术、戏剧等门类文艺家、文艺志愿者将前往乌东德水电站建设现场,参观水电站大坝、深入了解水电站建设情况,展开为期4天的采风、采访、创作活动。

上一页 1 2 3 下一页   第 /3页  跳转