关于昆明市首届滇剧花灯演唱大赛工作项目政府购买服务的购买信息公示
发布时间:2019-06-03 16:11
信息来源:春城文艺

昆明市文学艺术界联合会关于昆明市

首届滇剧花灯演唱大赛工作项目政府购买

服务的购买信息公示

为进一步落实党的“十九大”精神,响应中央提出的文化大繁荣大发展,树立以人民为中心的导向,以社会主义核心价值观为引领,大力彰显中国精神,发展中华美学风范的戏曲艺术,推出更多艺术精湛、群众喜爱戏剧精品,不断开创戏剧艺术事业新局面,昆明市文联拟举办昆明市首届滇剧花灯演唱大赛,根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施研究(暂行)》(昆政办〔2016〕34号),该项目可纳入《昆明市市本级政府购买服务指导性目录(暂行)》中代码为“A公共文化事项A1302/公益性文化活动的组织与承办服务”,购买内容界定为公益性文化活动的组织与承办服务。该项目的政府购买服务计划已报市财政局审核批准,现将有关购买信息公示如下:

公示期间2019年6月2日—6月10日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市文学艺术界联合会反映。受理电话:0871-63369585,联系人:李妍慧。

一、 项目名称:2019年昆明市首届滇剧花灯演唱大赛项目

二、 预算资金:8万元。

三、 购买主要内容:开展2019年昆明市首届滇剧花灯演唱大赛,组织协会会员和基层文联开展演唱大赛报名和比赛活动。

四、 目标要求:项目实施期间为2019年5月—12月, 2019年12月31日前完成比赛工作,并将最终成果上报市政府。

附件:

1、  附件一:昆明市首届滇剧花灯演唱大赛购买服务计划

2、  附件二:昆明市财政局关于《关于开展昆明市首届滇剧花灯演唱大赛工作购买服务的函》的回复意见


昆明市文学艺术界联合会

2019年5月31日