昆明市文学艺术界联合会关于脱贫攻坚微电影制作政府购买服务的购买信息公示
发布时间:2019-06-19 15:33
信息来源:春城文艺

明市文学艺术界联合会关于脱贫攻坚微电影制作政府购买服务的购买信息公示

为加快转变政府职能,完善公共财政体系,提高公共服务质量和效率。根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件,该项目可纳入《昆明市市本级政府购买服务指导性目录(暂行)》中代码为“A公共文化事项A1302/公益性文化活动的组织与承办服务”,购买内容界定为公益性文化活动的组织与承办服务。该项目的政府购买服务计划已报市财政局审核批准,现将有关购买信息公示如下:

公示期间2019年6月19日—6月25日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市文学艺术界联合会反映。受理电话:0871-63369585,联系人:李妍慧。

一、 项目名称: 2019年脱贫攻坚微电影制作工作

二、 预算资金:15万元。

三、 购买主要内容:负责微电影剧本采风、创作,完成剧本并投入拍摄、后期制作等工作,最终完成微电影制作。

四、 目标要求:承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位工作按要求实施。并将最终成果上报市政府。

附件:

1、  附件一:昆明市文学艺术界联合会关于脱贫攻坚微电影制作工作购买服务的函

2、  附件二:昆明市财政局关于《关于脱贫攻坚微电影制作工作购买服务的函》的回复意见


昆明市文学艺术界联合会

2019年6月19日