昆明市文学艺术界联合会关于戏曲舞蹈《兰花指》创作工作政府购买服务的购买信息公示
发布时间:2019-06-19 15:36
信息来源:春城文艺

昆明市文学艺术界联合会关于戏曲舞蹈《兰花指》创作工作政府购买服务的购买信息公示

为进一步围绕出精品、出人才、出作品的工作中心,加快转变政府职能,完善公共财政体系,提高公共服务质量和效率。根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件的要求,该项目可纳入《昆明市市本级政府购买服务指导性目录(暂行)》中代码为“A公共文化事项A1302/公益性文化活动的组织与承办服务”,购买内容界定为公益性文化活动的组织与承办服务。该项目的政府购买服务计划已报市财政局审核批准,现将有关购买信息公示如下:

公示期间2019年6月19日—6月25日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市文学艺术界联合会反映。受理电话:0871-63369585,联系人:李妍慧。

一、 项目名称: 2019年戏曲舞蹈《兰花指》创作工作。

二、 预算资金:3万元。

三、 购买主要内容:负责舞蹈采编、创作、编排、排演等工作。

四、 目标要求:承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位工作按要求实施,并将最终成果上报市政府。

附件:

1、 附件一:昆明市文学艺术界联合会关于戏曲舞蹈〈兰花指〉创作工作购买服务的函

2、 附件二:昆明市财政局关于《关于戏曲舞蹈〈兰花指〉创作工作购买服务的函》的回复意见


昆明市文学艺术界联合会

2019年6月19日