《我要上春晚》落地昆明节目征集
发布时间:2019-09-04 15:32
信息来源:春城文艺

《2019我要上春晚》即将落地昆明,报名通道已开启,选手招募火热进行中。

活动时间

2019-09-03开始至2019-09-14结束

详情介绍

《2019我要上春晚》广发英雄帖

汇聚天下达人英豪 共聚一堂 逐梦舞台!

一、 活动介绍

《我要上春晚》由中央广播电视总台主办,是面向各类才艺者和全国观众的台网融合大型现场综艺秀。 2019再度升级,实地深入地方,落地昆明进行节目录制。旨在为有梦想的平凡人提供舞台,实现展示自我的梦想。征集活动完成后,市委宣传部和市文化和旅游局将组织专家,邀请央视导演从征集节目中遴选出优秀节目在《2019我要上春晚》活动中展示。

二、 选手报名条件

你,有艳压群雄的绝技吗?

你,想向全球华人展示你的作品吗?

你,渴望站上展示自我的舞台吗?

只要你个人或个人所在的团队在:

歌舞、杂技、魔术、语言、武术、戏曲、创意表演及地方特色民俗表演等任一方面才艺过人,表现优秀,那就速来报名吧!

你带着你的才艺,剩下的都交给我们!

期待每一个心怀梦想的你,

荣耀舞台 等你来战!

征集时间:9月3日——9月14日

三、 征集要求

(一)节目要弘扬社会主义核心价值观,唱响爱国主义主旋律,坚定文化自信,突出地方特色,有新意、吸引眼球; 

(二)本次活动报名内容包括歌舞、杂技、魔术、语言、武术、戏曲、创意表演及地方特色民俗表演等;

(三)节目时长:每个节目3-4分钟;

(四)请于9月14日前将附件1及节目视频(4分钟以内)上传至指定邮箱710132336@qq.com。

联络人:马莎13099917471(昆明信息港