“高原明珠·魅力滇池”油画作品展公开征集100幅作品
发布时间:2019-11-04 09:12
信息来源:春城文艺

昆明信息港讯 记者甘凌菲 今年是中华人民共和国成立70周年,昆明市将举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“高原明珠·魅力滇池”油画作品展,在昆明市博物馆展出,现面向社会公开征集油画作品100幅,投稿时间截止至2019年12月1日。

作品须以滇池为创作背景,反映滇池流域和沿岸周边自然风貌、历史文化和风土人情、滇池保护治理措施及成效,且一律为作者原创作品,严禁任何临摹、有争议性的挪用、抄袭、侵权等行为;杜绝高仿、复制或自我抄袭的作品。

作品体裁为油画,尺寸要求在2米以内,投稿可将作品图片发送至邮箱baolisi@vip.qq.com,本次展览将制作和印刷画册,作者需提供作品的高清图片,图片格式以TIFF和JPG为佳,不小于3MB且DPI在300以上,入选作品将以邮件形式统一对作者进行通知。

此次活动由昆明市滇池管理局、昆明市文学艺术界联合会主办,昆明美术家协会、云南油画学会、昆明风景画学会、昆明民进画院、昆明市博物馆承办,昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专联会、文林美术馆、云南聚艺锵锵文化发展有限公司协办。更多详情可关注昆明市文学艺术界联合会官方微信公众号“文艺春城”。