育儿专家李晓纾《孩子上幼儿园的那些秘密》新书发布会在昆召开
发布时间:2019-12-02 11:40
信息来源:春城文艺

267152

李晓纾和嘉宾们一起为新书揭牌

11月30日下午,由国际一线育儿专家李晓纾所著的《孩子上幼儿园的那些“秘密”》新书发布会在昆明翠湖宾馆举行。

云南大学出版社总编殷永林,云南大学出版社事业部主任徐曼,美吉姆资优儿童教育集团董事长平丽珠,云南省广播电视学校校长-李勇华校长,圆通幼儿园-兰元青园长,南音像出版社社长-段卫克社长,中国交通频道总监-曹露允,儿童阅读推广人-刘晓倩,文学杂志社总编-潘燕等嘉宾出席本次盛会。

267153

李晓纾介绍新书主旨

据介绍,《孩子上幼儿园的那些“秘密”》是作者李晓纾老师将自己多年的教育实践经验进行总结,围绕如何运用科学的方法选择一所适合自己孩子的幼儿园;如何结合孩子的成长特点帮助孩子在幼儿园阶段均衡发展、快乐成长;如何用好优质课外资源以补充幼儿园资源的不足,拓宽孩子学习的多样性三个重要话题展开,给困惑中的家长干货满满的指引和参考,帮助家长解决有关孩子上幼儿园将会面对的种种问题。

发布会上,云南大学出版社总编殷永林为大家分享出版-孩子上幼儿园的那些“秘密”的初心。之后,现场家长发表了关于“怎么选幼儿园?选哪家幼儿园?家长和孩子的分离焦虑怎么克服? ” 等一系列的心声。然后是新书作者、国际一线的育儿专家李晓纾老师的专题讲座,为大家解答关于新书《孩子上幼儿园的那些“秘密》的所有问题。

267154

家长们排队请李晓纾为书签字

随后现场进行了一对一互动分享,园通幼儿园兰元青园长和李晓纾一起解答了在场的家长们在育儿中的诸多问题,并和家长们分享了育儿理念,兰元青丰富的育儿知识讲解获得了现场家长们阵阵掌声。

最后,李晓纾与在场嘉宾一同为新书揭幕并进行了新书签送活动,由此次活动的承办方,李晓纾老师新书推荐优秀教育机构——美吉姆资优儿童教育集团,为所有现场的家长们提供了由李晓纾老师亲笔签名的新书以及超值大礼。为当天的活动划上了一个圆满的句号。

据悉,本次的承办方美吉姆资优儿童教育集团是由云南省广播电视学校与昆明美吉姆共同创办的儿童综合性教育机构。

2010年7月11日,美吉姆国际儿童教育中心进驻昆明,成立第一家中心一一昆明五华山中心,至今已拥有8大国际国内极具竞争力的儿童教育品牌,包括:美吉姆国际儿童教育中心 ,八八空间国际艺术中心,艾涂图国际儿童艺术空间,中国歌剧舞剧院艺术培训中心,索尼KOOV可编程教育机器人,USKid中美双师学堂,克拉童国际青少儿安全防卫马伽术,天才实验室,现已开设17家中心。

李晓纾老师简介

李晓纾老师,是美国哈佛大学教育研究院、中国香港科技大学商学院访问学者,中国香港数码教学奖获得者,中国香港中文大学幼儿教育硕士,国内知名儿童早期教育机构教学总监、学科带头人。

每年赴美国、英国、澳大利亚、日本等多个国家和地区参加国际会议并进行幼儿教育学术交流,参加多个国际幼儿教育高峰论坛并做主题发言。

常年举办多场育儿专家公益讲座,对《有效提高不同能力儿童英语为第二语言学习的方法》,《 通过“分享阅读”和“画画”促进儿童高层次智力的发展》、《如何在幼儿园阶段有效促进儿童自控力发展》、《幼儿审美经验及早期幼儿艺术教育》等课题有深入研究,并形成业内权威期刊公开发表的学术成果。(昆明信息港 记者李红鸾