昆明剧院2020年“悦享卡”于12月6日发售 18场音乐会可供观众选择
发布时间:2019-12-06 16:59
信息来源:春城文艺

12月6日,昆明剧院将发售“星期音乐会”系列-2020年“悦享卡”。该悦享卡有至少18场精彩的音乐会可供观众选择,价格为580元一张,内含10张指定音乐会的门票。持卡者可以免费参加大师见面会等其他会员活动。

海报

剧院相关负责人介绍,“悦享卡”发布至今已有两年,2020年音乐会囊括了中国、白俄罗斯、西班牙、芬兰、意大利等多国知名音乐家或音乐组合的表演。不论是古典、爵士、民乐,还是钢琴、铜管,小提琴,或是男高音、古典阿卡贝拉,总有一款适合春城的音乐爱好者们。

从明年3月起至12月,剧院还将陆续推出明斯克乐团的《三大芭蕾经典音乐会·纪念柴可夫斯基诞辰180周年》、澳大利亚清风四重奏的《波西米亚狂想曲·流行古典音乐会》、莱昂·玛利亚的《西班牙钢琴诗人独奏会》、日本的《久石让电影试听音乐会》等多场音乐盛宴。

2020年“悦享卡”限量发售999张,每场音乐会演出最多可换2张票。昆明剧院将让观众足不出户就能享受到多个国家多元素的音乐,进一步提升昆明的艺术氛围。(昆明信息港 记者周然