昆明市文联关于打造区域性国际艺术品交易平台和文艺交流中心的公告
发布时间:2020-05-20 09:35
信息来源:春城文艺

公 告

为繁荣发展昆明文艺事业,昆明市文学艺术界联合会拟在“昆明市盘龙区文艺路28号”探索打造区域性国际艺术品交易平台和文艺交流中心,有意向的文化企业、文化机构均可报名。现公告如下:

一、 项目名称

区域性国际艺术品交易平台和文艺交流中心。建设面向公众开放的集文艺交流、文艺沙龙、文艺培训、文艺作品展览展示、文艺作品交易等于一体的文艺工作平台和展示的窗口。

二、 项目地点

昆明市盘龙区文艺路28号市文联协会办公楼1-2楼。现一楼三间临街铺面,面积约500平方米;二楼一个专业展示厅和三间房屋,面积约500平方米。建筑面积共计约1000平方米。

三、 运营方式

采取与昆明市文联合作的方式,整合资源,发挥优势,创新文艺发展,探索打造区域性国际艺术品交易平台和文艺交流中心。

四、 报名条件

具有合法资质、创新能力强、有一定经济基础、愿意从事文艺公益事业的文化企业或文化机构。

五、 报名提交的材料

1、 经年检的营业执照复印件;

2、 社会组织统一社会信用代码登记证书复印件;

3、 企业的基本情况;

4、 “区域性国际艺术品交易平台和文艺交流中心”建设详细的策划方案。

报名需提供以上书面材料。以上材料装订成册,复印件加盖单位公章,原件备查。

六、 报名方式

1. 报名时间:2020年6月30日(星期二)前,过时不再接收报名材料。

2. 报名地点:呈贡区市级行政中心7号楼362室

3. 联系人:陈  蓉

4. 联系电话:(0871)63369107   15925227518

七、 合作运营单位

根据报名情况,组织有关专家进行评审,确定一家单位进行“区域性国际艺术品交易平台和文艺交流中心”项目建设。具体评审的时间、地点另行通知。

双方的建设、运营等事项,另行协商签订合同。

昆明市文学艺术界联合会

2020年5月19日