喜迎十九大 西山区展出近500幅书画摄影作品
发布时间:2017-09-26 16:06
信息来源:春城文艺

QQ截图20170926160434


QQ截图20170926160452

摄影作品展现场

春城文艺网讯 为喜迎党的十九大胜利召开,西山区喜迎十九大书画摄影作品展于近日开展。

此次书画展共收集书法、绘画、摄影作品近500幅,经过评选共有405份作品参展,这些作品有浑厚华滋、气势磅礴的山水画,有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟人物画,亦有笔走龙蛇、铁画银钩的书法作品......每件作品都具有很强的艺术性和时代特点。

作品内容紧紧围绕社会主义核心价值观这一鲜明主题,情真意笃,风格迥异,集中反映了群众丰富多彩的文化生活和积极向上的精神面貌,充分展示了西山区书画艺术家的艺术才华,为广大市民提供了一场视觉艺术盛宴。

西山区书画爱好者张丽说,“在党的十九大胜利召开之际, 画了这幅画作为献礼,希望我们国家更加繁荣昌盛,人民生活更加幸福”。