基层文联
2019.10.16
庆祝新中国成立70周年暨寻甸县成立40周年书法·绘画·摄影艺术作品主题展获奖名单

2019.10.16
寻甸县庆祝新中国成立70周年暨寻甸县成立40周年主题征文获奖名单

2019.10.14
中共昆明市文联党组书记陆毅敏到禄劝调研

2019.09.30
禄劝文联庆祝中华人民共和国成立70周年暨《轿子山文艺》创刊10周年座谈会召开

2019年9月29日,禄劝文联庆祝中华人民共和国成立70周年暨《轿子山文艺》创刊10周年座谈会在县城召开。

2019.09.23
慶祝國壽七秩華誕一一宜良河灣彩稻獻禮

2019.09.23
央视《致富经》栏目组浓情中秋情系宜良采访宣传

2019.09.10
云南省脱贫攻坚“奋斗杯”农民手机摄影大赛巡展走进禄劝

9月8日,云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛获奖作品巡展走进禄劝,在县民族文化广场展出,本次巡展共展出摄影作品200幅,这些作品都是从630幅获奖作品中精心挑选出的,都是脱贫攻坚中,农民用手机拍摄的作品。

2019.09.03
脱贫攻坚微电影《石板谣》在东川正式开机

9月3日,由昆明市委宣传部主办,昆明市文学艺术界联合会、昆明市扶贫办、东川区委宣传部承办,昆明电影电视艺术家协会、云南金翅鸟文化传播有限公司、东川区文学艺术界联合会协办的脱贫攻坚微电影《石板谣》在美丽的红土地东川正式开机。

2019.08.15
昆明经开区举办群众合唱比赛 唱响壮丽70年激扬旋律

8月13日,昆明经开区群众合唱比赛在区会展中心激情开唱。来自全区6个基层党(工)委、党建共建单位选送的9支参赛队伍近500人用昂扬的热情,唱响壮丽70年的激扬旋律,共同祝福祖国繁荣富强。

2019.08.15
昆明晋宁区举办群众合唱比赛迎国庆

8月14日,由中共昆明市晋宁区委、晋宁区人民政府主办的晋宁区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛在郑和文化广场隆重举行。

2019.08.07
寻甸县文联开展“沿着红军的足迹——寻甸红色文化调研”采风创作活动

8月3日至8月4日,县文联、县作家协会组织本土作家一行20余人开展“沿着红军的足迹——寻甸红色文化调研”采风创作活动。

2019.07.23
30支业余文艺团队获盘龙区文艺政策扶持

19日,盘龙区文化馆馆办业余团队遴选“30强”榜单出炉。“昆明人艺术团”“荷之灵艺术文化团”等30支业余文艺团队正式纳入盘龙区文化馆馆办文艺团队管理,并获得盘龙区多项文艺政策扶持。

2019.07.05
保山30多名文艺工作者共话文艺新媒体

7月4日至5日,保山市文联2019年“高黎贡笔会”暨新媒体宣传培训班在龙陵县举办,来自全市30多名文艺工作者围绕“文艺与新媒体”这一主题,探讨文艺创作、运作、协作的经验、困难和发展趋势,分析展望了文艺新媒体的新特点、新变化、新趋势。

2019.07.03
宾川县文联组织开展“文艺助力乡村振兴”采风创作活动

近日,由宾川县文联牵头,组织中国音乐家协会会员、云南省作家协会会员、新媒体传播人、宾川本土作家等开展“文艺助力乡村振兴”采风创作活动。

2019.07.02
宾川县庆祝建国70周年主题书画作品晋州展在州图书馆开展

6月30日,由宾川县委、县人民政府主办,大理州图书馆和宾川县文学艺术界联合会承办的“果乡展新姿 翰墨颂祖国——宾川县庆祝建国70周年主题书画作品晋州展”在州图书馆开展。展出时间持续至7月6日。

2019.05.13
昆明市晋宁区庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题征文启事

征文主题为庆祝新中国成立70周年来晋宁经济社会各项领域取得的辉煌成就、发生的沧桑巨变,着眼全国、立足晋宁,突出70年来晋宁在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设及全面从严治党等方面所发生的历史性变化。

2019.05.07
寻甸县“庆祝中华人民共和国成立70周年暨寻甸回族彝族自治县成立40周年”主题征文启事

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是寻甸回族彝族自治县成立40周年。经寻甸县委、县人民政府研究决定,举行“庆祝中华人民共和国成立70周年暨寻甸回族彝族自治县成立40周年”主题征文活动。

2019.04.28
寻甸县举办“春天,送你一首诗”2019年春季主题读书活动

4月27日,“春天,送你一首诗——寻甸县2019年春季主题读书活动”在寻甸图书馆未成年人道德讲堂举办。

2019.04.24
寻甸县文联倡议全县广大文艺工作者积极参与扫黑除恶专项斗争

寻甸县文联关于动员全县广大文艺工作者积极参与扫黑除恶专项斗争的倡议书。

2019.04.18
2019年昆明基层青年作家培训班在寻甸举办

活动由昆明市文联、中共寻甸县委宣传部主办,昆明文学艺术研究院、昆明文学院、云南大学云南文学研究所、寻甸县文联承办,来自北京、吉林、河北以及云南省、昆明市和昆明地区的近百名作家、基层作者参加了培训。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   第 /20页  跳转