基层文联
2019.08.15
昆明经开区举办群众合唱比赛 唱响壮丽70年激扬旋律

8月13日,昆明经开区群众合唱比赛在区会展中心激情开唱。来自全区6个基层党(工)委、党建共建单位选送的9支参赛队伍近500人用昂扬的热情,唱响壮丽70年的激扬旋律,共同祝福祖国繁荣富强。

2019.08.15
昆明晋宁区举办群众合唱比赛迎国庆

8月14日,由中共昆明市晋宁区委、晋宁区人民政府主办的晋宁区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛在郑和文化广场隆重举行。

2019.08.07
寻甸县文联开展“沿着红军的足迹——寻甸红色文化调研”采风创作活动

8月3日至8月4日,县文联、县作家协会组织本土作家一行20余人开展“沿着红军的足迹——寻甸红色文化调研”采风创作活动。

2019.07.23
30支业余文艺团队获盘龙区文艺政策扶持

19日,盘龙区文化馆馆办业余团队遴选“30强”榜单出炉。“昆明人艺术团”“荷之灵艺术文化团”等30支业余文艺团队正式纳入盘龙区文化馆馆办文艺团队管理,并获得盘龙区多项文艺政策扶持。

2019.07.05
保山30多名文艺工作者共话文艺新媒体

7月4日至5日,保山市文联2019年“高黎贡笔会”暨新媒体宣传培训班在龙陵县举办,来自全市30多名文艺工作者围绕“文艺与新媒体”这一主题,探讨文艺创作、运作、协作的经验、困难和发展趋势,分析展望了文艺新媒体的新特点、新变化、新趋势。

2019.07.03
宾川县文联组织开展“文艺助力乡村振兴”采风创作活动

近日,由宾川县文联牵头,组织中国音乐家协会会员、云南省作家协会会员、新媒体传播人、宾川本土作家等开展“文艺助力乡村振兴”采风创作活动。

2019.07.02
宾川县庆祝建国70周年主题书画作品晋州展在州图书馆开展

6月30日,由宾川县委、县人民政府主办,大理州图书馆和宾川县文学艺术界联合会承办的“果乡展新姿 翰墨颂祖国——宾川县庆祝建国70周年主题书画作品晋州展”在州图书馆开展。展出时间持续至7月6日。

2019.05.13
昆明市晋宁区庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题征文启事

征文主题为庆祝新中国成立70周年来晋宁经济社会各项领域取得的辉煌成就、发生的沧桑巨变,着眼全国、立足晋宁,突出70年来晋宁在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设及全面从严治党等方面所发生的历史性变化。

2019.05.07
寻甸县“庆祝中华人民共和国成立70周年暨寻甸回族彝族自治县成立40周年”主题征文启事

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是寻甸回族彝族自治县成立40周年。经寻甸县委、县人民政府研究决定,举行“庆祝中华人民共和国成立70周年暨寻甸回族彝族自治县成立40周年”主题征文活动。

2019.04.28
寻甸县举办“春天,送你一首诗”2019年春季主题读书活动

4月27日,“春天,送你一首诗——寻甸县2019年春季主题读书活动”在寻甸图书馆未成年人道德讲堂举办。

2019.04.24
寻甸县文联倡议全县广大文艺工作者积极参与扫黑除恶专项斗争

寻甸县文联关于动员全县广大文艺工作者积极参与扫黑除恶专项斗争的倡议书。

2019.04.18
2019年昆明基层青年作家培训班在寻甸举办

活动由昆明市文联、中共寻甸县委宣传部主办,昆明文学艺术研究院、昆明文学院、云南大学云南文学研究所、寻甸县文联承办,来自北京、吉林、河北以及云南省、昆明市和昆明地区的近百名作家、基层作者参加了培训。

2019.03.26
2019年书法创作培训班在富民县举办

2019.03.14
昆明作家协会“名家下基层文学流动工作室”到寻甸开展第三期培训活动

2019年3月9日,由昆明作家协会、寻甸县文联主办,寻甸作家协会承办的昆明作家协会“名家下基层文学流动工作室”第三期培训活动在寻甸县开展。来自寻甸县、东川区的10多名重点作者参加培训。

2019.03.06
寻甸县文联开展县特色产业园区建设成就采风创作活动

2019年3月5日,“聚焦园区文化·提振产业建设·助力乡村振兴——寻甸县特色产业园区建设成就采风创作活动”在寻甸金所特色产业园区开展。

2019.03.04
昆明影视协会与五华区文学社、宜良县文联举行创作经验交流座谈会

为繁荣新时期昆明地区的文学,艺术创作,2019年3月2至3号昆明影视协会与五华区文学社,宜良县文联在宜良"龙河山庄"举行了为期两天的创作经验交流座谈会。

2019.02.20
寻甸美术家协会赴柯渡镇开展采风写生活动

2019年2月14日至17日,寻甸美术家协会赴柯渡镇开展采风写生活动。活动由寻甸县文体广电旅游局、县文联主办,县美术家协会、县美术馆承办。

2019.02.20
寻甸县文联开展横河梁子黑颈鹤自然保护区采风创作活动

2019年2月16日,由寻甸县文联、县林业局主办,寻甸作家协会、寻甸摄影家协会携手承办的“鹤舞横河——寻甸横河梁子黑颈鹤自然保护区采风创作活动”在寻甸县六哨乡横河梁子黑颈鹤自然保护区开展。

2019.02.20
寻甸县文联召开2019年工作会

2019年1月23日,寻甸县文联在县文化馆四楼会议室召开2019年工作会。县文联全体领导干部,县文联下属八个文艺协会主席、秘书长,隶属县文联管理的《寻甸民族文化》编辑部负责人等20余人参加了会议。

2019.02.20
寻甸县文联开展2019年“三下乡”书赠春联活动

2019年1月21日,寻甸县文联组织县公安文联、县书法家协会本土书法艺术家一行10余人,到倘甸镇开展“三下乡”免费书赠春联活动。作为我县“三下乡”的成员单位,县文联已经组织持续开展义务书赠春联活动二十余年。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   第 /20页  跳转