基层文联
石林县文联积极参加庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

以“奋斗百年路·启航新征程”为主题的石林县庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛在石林县鹿阜中学报告厅举行。

嵩明县文联重走红军长征路

6月3日,嵩明县文联全体人员参加了嵩明县委宣传部的主题党日活动,这次活动的主题是“重走红军长征路”。

安宁市文联开展庆祝中国共产党成立100周年“感恩党”摄影展览

晋宁区文联作家协会杨蕊诗集《在水一方》出版

近日,晋宁区文联作家协会副主席兼秘书长杨蕊诗集《在水一方》由团结出版社出版发行。

晋宁区文联组织进行“学党史讲理论—庆祝中国共产党成立100周年”理论宣讲大赛终评

旨在从不同视角,运用多种形式,庆祝中国共产党成立100周年,营造奋进新征程、创造新奇迹、展现新气象的浓厚氛围。

盘龙区书画家协会举办“百年歌党恩,翰墨颂盛世”笔会活动

由盘龙区文联主办的“百年歌党恩,翰墨颂盛世”2021年盘龙区书画家协会笔会活动在昆明市盘龙区蔚蓝画社美术工作室举办。

盘龙区文联“文化名家进校园”活动走进昆明第二十一中学

“文化名家进校园”暨盘龙区文联新时代文明实践文艺志愿服务活动在昆明第二十一中学开展。

五华区文联庆祝中国共产党成立100周年书画创作活动

五华区文艺创作基地迎来了一批老、中、青书画艺术家,抒发他们对党一百岁生日感怀。饱蘸戽浓墨,书画家们用真、行、草、隶、篆等书法创作出几十幅书画作品,有的点画勾连,有的秀美飘逸,有的风舞流动……

唱支山歌给党听!昆明禄劝彝苗童声合唱团唱响天安门广场

当升旗仪式结束后,孩子们难抚激动的心情,唱起《我们是共产主义接班人》,并用苗汉双语深情演唱《唱支山歌给党听》。他们发自内心的歌声,赢得了现场来自全国各地游客的掌声和赞许。

“热爱祖国童心向党”晋宁区庆祝中国共产党成立100周年书画展开展

同学们通过绘画、书法等形式,抒发了热爱祖国、热爱中国共产党的情怀,表达了对伟大新时代的礼赞和感恩。

2021.06.08
践行“文艺为人民”初心,云南省文联文艺轻骑兵石林活动圆满结束

2021.06.07
【2021昆明文艺周】昆明文艺周举行“永远跟党走”县(市)区文联专场文艺展演

6月6日下午,“百年风华——2021昆明文艺周”暨昆明市文联新时代文明实践文艺志愿服务活动·“永远跟党走”县(市)区文联专场文艺展演在永道街小广场举行。

嵩明县文联参与庆祝中国共产党成立100周年群众合唱比赛

5月26日,由嵩明县委宣传部主办,县文联参与的嵩明县庆祝中国共产党成立100周年群众合唱比赛在嵩明会堂举行。

富民县音乐舞蹈家协会参赛获奖

在参赛的28支队伍中,舞蹈团的孩子们认真完成,赢得了在场评委和观众的高度赞誉,最终舞蹈《飞天丽影》获一等奖,舞蹈《我和月亮说句话》《侠》获三等奖。

安宁市诗书画协会开展“党的光辉照我心”诗歌征稿评选活动

2021年5月21日,安宁市文联诗书画协会“党的光辉照我心”诗歌评选活动正式开展,共收到各类诗词稿件214篇。

2021.06.04
晋宁区文联书法家协会开展拓印体验活动

会员们参观学习郑和公园碑林后,在工作人员的指导下,认真学习制作拓片的具体流程,从上纸、锤拓、上墨,完成了一幅幅碑拓作品。

呈贡区积极开展“七传播七践行”文明实践活动

2021.06.04
盘龙区首届“小小艺术家”才艺大赛举办

5月28日下午,由盘龙区文联主办,昆明芊蓓童畅文化艺术培训学校承办,同德昆明广场协办的‘庆祝中国共产党成立100周年“童心向党”儿童才艺展演暨盘龙区首届“小小艺术家”才艺大赛’ 在同德昆明广场南广场举行。

文化共享谱写百姓欢歌 五华区举办群众广场舞大赛

5月31日至6月1日,由五华区文化和旅游局主办、五华区文化馆承办的2021年五华区“党建引领筑育红色舞台 文化共享谱写百姓欢歌”——“舞动春城铭党恩”群众广场舞大赛在五华区吾悦广场举行。

寻甸县文联开展党史学习教育主题活动

5月20日上午,寻甸县文联全体干部职工组织开展党史学习教育主题活动。参观了七星鲁口哨中央红军4.29渡江令发布遗址,重温入党宣誓词,开展读书系列活动。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   第 /34页  跳转
| |