昆明晋宁区举办群众合唱比赛迎国庆
发布时间:2019-08-15 18:00
信息来源:春城文艺

1

8月14日,由中共昆明市晋宁区委、晋宁区人民政府主办的晋宁区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛在郑和文化广场隆重举行。《我和我的祖国》《不忘初心》《在灿烂的阳光下》《奋进新时代》等一首首历久弥新的经典红歌抒发了全区广大干部群众对党、对祖国的无限热爱和对未来的美好憧憬,充分展现了人民群众昂扬向上的良好精神风貌。

2

3

在迎接中华人民共和国成立七十周年之际,晋宁区通过精心组织此次合唱比赛,普及合唱艺术、繁荣艺术创作、扎实推进晋宁文化繁荣;并通过用歌声唱响主旋律,展示祖国70年沧桑巨变,表达了晋宁各族干部群众为实现“中国梦”而努力奋斗的激情与豪迈。

4

5

在本次合唱比赛中,共有来自全区各条战线共40家单位组成25支代表队的2000余人参赛,经过综合评分,国家税务总局昆明市晋宁区税务局获得一等奖;古滇历史文化旅游区管理委员会、文化和旅游局、生态环境局晋宁分局联合队获得二等奖。(云南日报 通讯员杨崇云 董鹏 裴云)