文联概况
2016.05.18
昆明市文学艺术界联合会下属事业单位职责

贯彻执行党的文艺方针、政策,尊重文艺规律,坚持文学标准,发现、扶持和推广昆明的文学人才,推出优秀作品和文学新人,重点培养昆明地区的创作队伍,不断繁荣昆明地区的文学创作,把昆明地区的优秀作家推向全省和全国。

2016.05.17
昆明市文联直属协会

昆明作家协会 昆明美术家协会 昆明书法家协会 昆明音乐家协会 昆明摄影家协会 昆明戏剧家协会 昆明舞蹈家协会 昆明曲艺家协会 昆明民间艺术家协会 昆明电影电视艺术家协会 昆明儿童文学研究会 昆明模特艺术家协会 昆明评论家协会 昆明收藏家协会

2016.05.17
昆明市文学艺术界联合会章程

昆明市文学艺术界联合会(以下简称昆明市文联),是中共昆明市委领导下的,由各文学艺术家协会和各县(市)区、产(行)业文联组成的人民团体,是党和政府联系文学艺术家的桥梁和纽带,是繁荣社会主义文艺、发展先进文化的重要力量。

2016.05.13
昆明市文学艺术界联合会概况

​昆明市文学艺术界联合会成立于1979年,是中共昆明市委领导下的专业人民团体,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义先进文化的重要力量。

2016.05.13
昆明市文学艺术界联合会党组

2016.05.13
昆明市文学艺术界联合会第六届委员会

2016.05.13
中共昆明市文学艺术界联合会机关党总支委员会

2016.05.13
昆明市文联历届委员会名单

2016.05.13
昆明市文学艺术界联合会内设机构职责