基层文联
2018.04.12
“王家小院第二届樱花文化节摄影大赛” 正式启动

春天又到了,昆明安宁王家小院樱花谷的关山樱、白妙樱、中国红樱花等樱花又开始争艳绽放。或白色,或粉色、或大红色的樱花倒映在园内的库塘中,形成一幅美轮美奂的田园风光图。

2018.04.12
昆明摄影家协会特邀范建华先生演讲:《中国村落影像文化志的理论与实践——兼谈纪实摄影的相关问题》摄影讲座

2018.04.12
2018年昆明摄影家协会新春联谊会圆满举办

2017年,在省文联、省摄影家协会、市文联的支持和领导下,昆明摄影家协会的工作取得了不错的成果,举办了多次展览、采风等活动。

2018.04.12
昆明作家协会“名家下基层文学流动工作室”首次培训会在禄劝举行

最近,为做好昆明地区未来文学发展规划和未来人才的培养,经昆明作家协会主席团会议研究,决定成立面向基层的“名家下基层文学流动工作室”,对昆明所有郊县区市的基层作者进行现场指导。

中国作协专家小组赴云南调研

2018.03.28
2018年昆明市文联工作会召开

3月28日上午,2018年昆明市文学艺术界联合会工作会召开。会议总结了昆明市文联2017年工作,安排部署了2018年工作。昆明市文联各部门、下属事业单位、各文艺家协会和基层文联代表参加会议。

2018.03.20
云南乡村学校少年宫艺术教师培训成果展示活动在禄劝举行

3月15日,中国文联·云南乡村学校少年宫艺术教师培训试点项目成果展示活动在禄劝举行。

2018.03.20
昆明作家协会名家下基层文学流动工作室首次培训在禄劝进行

3月16日,昆明作家协会名家下基层文学流动工作室首次培训在禄劝凤家古镇进行。

西山自创“春晚”欢乐多

舞蹈、合唱、民族时装、旗袍秀展演以及诗朗诵等10多个精彩节目,看得观众掌声不断,喝彩声不断。在演出中,大家还一起合唱了街道原创歌曲《家在永昌》。

2018.02.09
云南省文联、昆明市文联"文化惠民、送欢乐下基层"

2月7日,云南省文联、昆明市文联"文化惠民、送欢乐下基层"红色文艺轻骑兵走进寻甸县羊街镇为当地群众文艺演出、写春联、拍全家福活动。

2018.02.08
禄劝文联到茂山永定村走访慰问建档立卡贫困户

1月25日,禄劝文联干部职工到茂山镇永定村委会德卡、德禄、德兴村小组对2017年新纳入的结对帮扶的13户建档立卡贫困户家中开展走访慰问。

2018.02.08
2018年盘龙区摄影家协会年终总结会召开

时光荏苒,日月如梭,在2018年开年之际盘龙区摄影家协会于1月20日星期六下午2点,在双龙街道兰花收藏基地如期举行了这次年终总结会。

2018.02.08
官渡区文化科技卫生“三下乡”暨“进社区”活动启动

1月25日下午,由中共官渡区委、官渡区人民政府主办的2018年官渡区文化科技卫生“三下乡”暨“进社区”活动启动仪式在官渡广场正式启动。区属文体旅游、卫生、科信、教育、司法等20余个部门参加了启动仪式。

呈贡区开展2018年文化科技卫生 “三下乡”活动

2月1日,2018年呈贡区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在文化广场举行,来自全区各部委办局、各街道10000余人参加了启动仪式。

2018.02.08
寻甸县召开《文化昆明·寻甸卷》编纂工作推进会

2018年2月3日,《文化昆明·寻甸卷》编纂工作推进会在寻甸县文化中心召开。

2018.02.08
昆明市文联领导到寻甸县文联调研工作

2018年1月3日,昆明市文联李永坤副主席、姚晓怡副主席在寻甸县委常委、宣传部长王军同志的陪同下,到寻甸县文联调研工作。

2018.02.08
寻甸县文联组织本土书法家开展“三下乡”书赠春联活动

2018年2月1日,寻甸县2018年文化、科技、卫生 “三下乡”活动启动仪式在县金所街道办举行。作为“三下乡”的成员单位,县文联积极组织县公安文联、县书法家协会10余名本土书法家,开展现场书赠春联活动。

2018.02.08
东川区脱贫攻坚摄影展在“两会”期间 隆重开展

2018年2月7日,由中共东川区委宣传部、东川区文联、东川区文体广电局举办的“东川区脱贫攻坚摄影展” 在东川“两会”召开前夕隆重开展。

2018.02.08
东川区文联2018年脱贫攻坚“送福送春联”活动圆满结束

2018年2月6日,由东川区文联、东川区书法家协会举办的2018年脱贫攻坚“送福送春联” 活动暂时落下帷幕。

中共东川区委常委、宣传部部长郑朝灿到区文联调研

2018年2月5日,中共东川区委常委、宣传部部长郑朝灿率队到东川区文联调研。

上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   第 /25页  跳转