基层文联
2018.02.08
昆明市文联领导到寻甸县文联调研工作

2018年1月3日,昆明市文联李永坤副主席、姚晓怡副主席在寻甸县委常委、宣传部长王军同志的陪同下,到寻甸县文联调研工作。

2018.02.08
寻甸县文联组织本土书法家开展“三下乡”书赠春联活动

2018年2月1日,寻甸县2018年文化、科技、卫生 “三下乡”活动启动仪式在县金所街道办举行。作为“三下乡”的成员单位,县文联积极组织县公安文联、县书法家协会10余名本土书法家,开展现场书赠春联活动。

2018.02.08
东川区脱贫攻坚摄影展在“两会”期间 隆重开展

2018年2月7日,由中共东川区委宣传部、东川区文联、东川区文体广电局举办的“东川区脱贫攻坚摄影展” 在东川“两会”召开前夕隆重开展。

2018.02.08
东川区文联2018年脱贫攻坚“送福送春联”活动圆满结束

2018年2月6日,由东川区文联、东川区书法家协会举办的2018年脱贫攻坚“送福送春联” 活动暂时落下帷幕。

中共东川区委常委、宣传部部长郑朝灿到区文联调研

2018年2月5日,中共东川区委常委、宣传部部长郑朝灿率队到东川区文联调研。

2018.01.30
官渡街道首届文化艺术节开幕

广场舞大赛、艺术大师作品展、交响音乐会……为大力推进文化惠民工程,丰富群众文化生活,日前,官渡街道迎新春系列群众文化活动暨首届文化艺术节开幕。

2018.01.26
呈贡区文联举行“贯彻十九大·诗词颂新区”文艺联欢会

2018年1月18日上午9时,呈贡区文联下属区老干诗词协会的年会暨“贯彻十九大·诗词颂新区”文艺联欢会在呈贡区龙斗一号如期举行。

2018.01.26
东川区文联到拖布卡镇书写扶贫对联 拉开2018年迎新春·送春联活动序幕

2018年1月18日,政协东川区书画院、拖布卡镇党委、政府、东川区文联、东川书法家协会到拖布卡镇书写扶贫对联,启动2018年“迎新春·送春联进万家”活动,拉开了东川一年一度春节系列活动的序幕。

2018.01.26
东川区文联到奔多村粘贴“五色卡” 挂钩农户精准识别工作细致到位

2018年1月7日新年伊始,东川区文联便早早来到挂钩扶贫村——铜都街道小奔多村,开展进村入户寻访工作。

呈贡区文联排演主题花灯小戏 贯彻学习党的“十九大”大精神

呈贡区联根结合自身的实际情况,开展了形式多样、内容丰富的宣传党的“十九大”精神的活动,其中运用花灯表演艺术来宣传党的“十九大”精神成为区文联最近抓的工作之一。

嵩明县委宣传部召开《文化昆明》(嵩明卷)编撰工作推进会

1月11日下午,嵩明县委宣传部召开《文化昆明》(嵩明卷)编撰工作推进会。

官渡区给居民发文化消费“红包”

度假区举办新年音乐会

度假区在管委会多功能厅举行2018年新年音乐会,来自管委会机关、派驻机构、街道办事(管理)处、直属企事业和驻区单位的职工代表300余人欢聚一堂。

2018.01.05
石林县委宣传部为贫困户捐款捐物

2017年12月23日,所有的干部职工利用星期六休息日,带上捐赠的物资在寒冬来临之际,送到石林县鹿阜镇清水塘村委会建档立卡贫困户手中。

2018.01.05
石林文联召开各协会主席会议 传达学习脱贫攻坚“五个一百”宣传活动会议精神

2017年12月25日,文联召开个协会主席会议传达学习石林县脱贫攻坚“五个一百”宣传活动内容,并安排文联各协会就活动要求要做的相关工作及作品的创作、收集、整理。

禄劝乡村学校少年宫艺术教师培训第二、三两期在民族实验中学举办

中国文联·禄劝乡村学校少年宫艺术教师培训试点项目第二期、第三期分别于2017年12月28—12月29日、2018年1月2日—3日在禄劝县民族实验中学举办。

2018.01.05
云南省和昆明市摄影家协会到石林偏远山区为老百姓拍摄全家福

2017年11月15日至18日,由云南省摄影家协会、昆明摄影协会主办,石林文联、石林摄影家协会、石林长湖镇、圭山镇、西街口镇承办的“学习贯彻党的十九大精神 为老百姓拍摄全家福”活动在石林三个乡镇开展。

2018.01.05
民进画院到石林大糯黑村进行教学下乡培训活动

2017年11月13至17日,民进昆明市委与石林文联美协、石林教育局就石林中小学美术教师培训事宜达成一致。由昆明市民进画院相关画家及学者下乡石林大糯黑村进行中小学教师教育培训、采风、创作活动。

2018.01.05
云南省文化馆2017年“三区”人才美术培训在石林采风

2017年11月8日至11日,云南省文化馆“三区”美术人才培训采风团到石林县圭山镇大糯黑村进行人物写生和风景写生培训采风。

2018.01.04
石林文联召开2017年度第四季度主席会议 学习贯彻十九大会议精神

2017年10月30日,石林县委宣传部组织召开全县宣传思想文化系统干部大会认真学习党的十九大文件精神。为切实提高文联各协会学习党的十九大文件精神,充分发挥宣传思想文化主阵地和主力军的作用,文联按照要求精神,2017年11月1日,文联召开下属各协会主席会议,学习

上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   第 /21页  跳转